Death Note
|
|
|
|
Takaki | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 21:35 | Сообщение # 63 |
 ЯоишНик "L"
Статус: Offline
| Missa-Missa, я щя смотю это аниме обожаю его но до Мисы еишё не до шол
|
|
| |
DarkPrincess | Дата: Вторник, 19.08.2008, 00:05 | Сообщение # 64 |
 Супер Саннин
| Urahara, а я ваше смотрю когда куплю такшо я ничо по многу несмотрю а вот персонажей пачему то знаю
Déjà vu.Déjà vécu.Déjà entendu.Jamais vu.
|
|
| |
|
Шикамару | Дата: Вторник, 19.08.2008, 20:24 | Сообщение # 66 |
 Супер Саннин
| ям..мне понравился мульт..но на 17 серии взорвался мозг..*воляется под сталом*
В исканье новизны бродя то здесь, то там, Я обесценил все, что сердцу было свято, Противоречил я поступками словам И променял друзей, любимых мной когда-то.
|
|
| |
Sanai | Дата: Вторник, 19.08.2008, 20:39 | Сообщение # 67 |
 ..:(ДиКиЙ КаваЙчиК):..
| Шикамару, так-с.. моя думает.. напомни, что было в 17?
ВАм НуЖЕН КАВВАЙ! ----> воть он... Король Каввая))) СасОри но Данна....
|
|
| |
Takaki | Дата: Вторник, 19.08.2008, 22:01 | Сообщение # 68 |
 ЯоишНик "L"
| Sanai, Я до 9 серии дофол... репа на месте... фроде целая... ня.... Хочу такуюжэ тетрадку... фсех поубифалбы... началбы с надоедлифои сефтрёнки... закончилбф джджом буфом... Ня _TokioHotel^_^ на фемле былаб токо одна срона... япония... ня... ну кроме японцоф осталифбы тока челофек 1000
|
|
| |
Sanai | Дата: Среда, 20.08.2008, 13:25 | Сообщение # 69 |
| Urahara, мя боитсо говорить, что было бы, если бы тетрадка ко мне попала... Мухаха! Та никто бы не выжил, в Японии бы и то, только половину населения бы оставила... доо... а кроме них еще человек 100... не больсе... *ацкий смех*
|
|
| |
Сузуки-сан | Дата: Среда, 20.08.2008, 17:35 | Сообщение # 70 |
 •Я не пошляк - я эротический шутник. •
| Sanai, 3 последние кратинки йа выкладывала... во вторых стремления много Куни..до а йа к примеру хочу многа яой многа мелло и мэтта но если йа хочу не чё неизменитцо пока сама не выложуТ__________Т чёто у миня совсем сёня плохое настроение!!!хнык-хнык йа зла на всех и всё((((((((((9уаааааааааааааааааааа*бётцо головой ап стол*
•Если аборт это убийство, то минет - это людоедство.
|
|
| |
Сузуки-сан | Дата: Среда, 20.08.2008, 18:23 | Сообщение # 71 |
| ээээ...канешно йа нать что извращенко но присморитесь к этой пикче с Элькой...у него провод из пятой точки это сто секшоповскайа играшка "L" делай с ним что хочь главное не забудь в ключить?
|
|
| |
Takaki | Дата: Среда, 20.08.2008, 20:50 | Сообщение # 72 |
 ЯоишНик "L"
| фот.. облошка и правила тетради... можете распечатать и наклеить на обычную.. мну себе такои уже зделал... http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/5/5e/Dn_death_note.jpg http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/9/99/Dn_note_rule_1.jpg http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/c/c9/Dn_note_rule_2.jpg
|
|
| |
|
Сузуки-сан | Дата: Четверг, 21.08.2008, 16:33 | Сообщение # 74 |
| Sanai, хммм....получаетцо..итак у тя все которые йа выкладывала ну не все а большенство вывод: вы буите сами выкладывать а йа будю смореть и улыбатцо???хотите????)няк)))) как те про Эльку с проводом)))???а ещё написонно возми меня или чёт наподобе мухахах ми с Бугагаем угарали терь он хочет се Эльку с проводом)))извращенец))))
|
|
| |
Sanai | Дата: Четверг, 21.08.2008, 17:42 | Сообщение # 75 |
| сrazze, нэээ... воть тавай лучше ты будешгь выкладывать, а мя будет смотреть, чтобы еще выложить... у тя картинок больсе... воть... няяя! сууупер... воть хочетс в розеточку включить проводочек.. Мухаха!
|
|
| |