0011010001010
|
|
|
Takaki | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 09:22 | Сообщение # 2 |
 ЯоишНик "L"
Статус: Offline
| Одна питерская косплей-банда после самого косплея поехала на природу отдохнуть. Естественно, выпивка и шашлыки входили в программу отдыха. Только вот беда: ножик забыли. Проблема решилась быстро. У косплеера Грелла Сатклиффа имелась бензопила (как аксессуарчик). Невозможно представить удивление присутствующих неподалёку компаний, когда они видели, как много людей в дурацкой одежде режут бензопилой помидорку.
|
|
| |
Takaki | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 09:24 | Сообщение # 3 |
 ЯоишНик "L"
| xxx: Нья? yyy: Даров. xxx: Я, вообще-то, конкретный вопрос задал. yyy: 0_о _______________________________________________ Vander: привет Phoenix: няя Vander: что няя, ты проги на софт портал сетевой выложил? Phoenix: ага, вчера сидел оформлял Vander: убью нах!!! ты хоть видел, что ты сделал, анимэшник ты грёбаный?!?! Phoenix: нани нани??? Vander: какого хрена на портале, где должна идти новосная лента по софту, куча новостей об долбаном анимэ и причём порнуха какая-то рисованная?! Phoenix: в аниме нет порнухи, есть хентай! Vander: да мне насрать, уволю нах! Phoenix: да в чем проблема-то? проги залиты, новости оформлены все кавайненько Vander: вот именно, что всё по идиотски, ты тормоз порталы попутал, залил софт на анимэ портал, а анимэ новости в софт портал!!! Phoenix: гомэн... щас всё исправлю Vander: и как вас только земля носит, много ли у нас в конторе админов анимэшников? Phoenix: ну дето 60-75% от общего состава Vander: поувольняю всех нах Vander: десу...
|
|
| |
Сузуки-сан | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 13:57 | Сообщение # 4 |
 •Я не пошляк - я эротический шутник. •
| Quote Невозможно представить удивление присутствующих неподалёку компаний, когда они видели, как много людей в дурацкой одежде режут бензопилой помидорку. xDDD. А одежда не дурацкая. Мило очень. Хочу Греэля,нет гробовщика *_* а это типо чему тема посвещенна?Х_Х
•Если аборт это убийство, то минет - это людоедство.
|
|
| |
DarkPrincess | Дата: Суббота, 27.06.2009, 13:08 | Сообщение # 5 |
 Супер Саннин
| Quote (Takaki) Одна питерская косплей-банда после самого косплея поехала на природу отдохнуть. Естественно, выпивка и шашлыки входили в программу отдыха. Только вот беда: ножик забыли. Проблема решилась быстро. У косплеера Грелла Сатклиффа имелась бензопила (как аксессуарчик). Невозможно представить удивление присутствующих неподалёку компаний, когда они видели, как много людей в дурацкой одежде режут бензопилой помидорку. Абажаю греля... им ещё повезло что он был с бензопилой а не с ножничками хДД
Déjà vu.Déjà vécu.Déjà entendu.Jamais vu.
|
|
| |
DarkPrincess | Дата: Суббота, 27.06.2009, 13:20 | Сообщение # 6 |
 Супер Саннин
| Quote (Сузуки-сан) Мило очень. Хочу Греэля,нет гробовщика *_* грабовшик ходячий кавай ** Только моего Себастьяна не тргайте Тт
Déjà vu.Déjà vécu.Déjà entendu.Jamais vu.
|
|
| |
--Cot-- | Дата: Суббота, 16.01.2010, 09:56 | Сообщение # 7 |
 Обычный человек
| Японские фамилии. Гейша Атомули Ядалато Крестьянин Накосика Сукасена Певица Ятасука Накомоде Метрдотель Мояхата Сыровата Сутенер Комухари Комусиси Врач Комуто Херовато Гонщик Тояма Токанава Снайпер Томимо Токосо Футболист Накатика Явьебука Композитор Толисику Толикаку Пианистка Херанука Пороялю Генерал Нехотцамира Хотцадраки Певица Курва Сука и Атому Ли Я Дала Каратист Мочи Ногами Бизнесмен Маловато Навару Топ-модель Хиросиму Явидала Наркоман Найдука Ядури Тяжелоотлет Тегири Ненаши Сказочники Присяду Науши и Ялапшито Науши-Повешу
|
|
| |