|
|
 |
|
Творчество
| |
| Дайдэра | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 14:00 | Сообщение # 46 |
 Обычный человек
Статус: Offline
| Круть....тут столько романтиков и поэтов! Я раньше писала, а сейчас(точней уже давно) не пишу, вот мой старый стишок Джин В детстве слышал я приданье, Что в бутылке джин живёт. Что исполнит все желанья, И героем назовёт. А когда дядя-алкоголик Что это правда, подтвердил. Интерес довёл до колик, Бутылку водки я купил. Я сгорал от нетерпенья, Я сгорал от нетерпенья, Я сгорал от нетерпенья, И всё залпом в себя влил. Сначала головокруженье, Аж со скамейки я упал. Подумал, "что за невезенье?" Что т я джина не видал. Попытать ещё раз счастье, Мне совсем было не в лом. Почти ползком и чуть шатаясь, Купил я недешёвый ром. Я сгорал от нетерпенья, Я сгорал от нетерпенья, Я сгорал от нетерпенья, Выпил всё с большим трудом. Как на дне чуть-чуть осталось, Начало меня мутить. Моё сознанье отключалось, Но решил я всё допить. Посмотрел перед собою И сбылась моя мечта! Я с любым могу поспорить, Было джинов целых два! Я сгорал от нетерпенья, Я сгорал от нетерпенья, Я сгорал от нетерпенья, Но не соображала голова. Улыбалась мне удача, Было просто всё ништяк. Желанье было мне задачей, Ничто догнать не мог никак. Дальше было что, не помню, В общем, очнулся под скамьёй. Не заглушались мои стоны, А башка... Бля, что со мной? Но я ж сгорал от нетерпенья, Но я ж сгорал от нетерпенья, Но я ж сгорал от нетерпенья, И, еле как дополз домой.
Искусство-это взрыв
|
| |
|
|
| Гарайя | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 14:00 | Сообщение # 47 |
 Саннин
| Narut1k, мне сказали что твой стих про мну))) Вот еще)) Я наслаждаюсь твоими мольбами, Я улыбаюсь при виде тоски, Я умываюсь твоими слезами, Рвущими небо потоком реки... Сердце мне в руки свое положили, Не посмотрели, что в сердце их нож... Я не забуду, как жизнь хоронили Тысячи скучных навязчивых рож... Душу из тела мне вырвали с кровью, Раны мои не успели зажить; Мне раскалённым клинком, как любовью, Срезали кожу, начавшую гнить... Пусть в этом мире останется пусто, Пусть в нем не будет былой суеты – Мне все равно – мне печально и грустно – В сердце завяли живые цветы...
Одиночество - когда ждешь, что кто-то позвонит... и звонит будильник.
|
| |
|
|
| Takaki | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 14:42 | Сообщение # 48 |
 ЯоишНик "L"
| Гарайя,
|
| |
|
|
| Гарайя | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 15:08 | Сообщение # 49 |
 Саннин
| Ну такая у мну жизнь ни чего веселово написать не мугу((( О, Господи, мне нужно чудо! Сейчас, и больше никогда! Убей меня – я все забуду, Что в книге жизни у меня. Сурово, Мудрый, ты не скажешь: «Еще не время умирать». Ты много дал мне – не накажешь За то, что буду продолжать: Мне нужно все: и буйных плясок, И грустных песен под луной, Рыдать в утробе грозных масок, И рваться в самый страшный бой! Общаться с духами в темнице, Детей учить добру и злу, Прогнать былое, словно птицу, И новое встречать в бреду. Люблю и свет, и тьму, и краски – Во мне все оставляет след... Ты дал мне прошлое из сказки – Дай умереть в семнадцать лет!.. (по Цветаевой)
|
| |
|
|
| Гарайя | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 16:18 | Сообщение # 50 |
 Саннин
| Написан сегодня........... Он все больше во мне убивает любовь... И капают кровавые слезы.. Зачем он тогда подарил мне любовь... Чтоб мучалась я без конца и отрады. Любила его..говарила люблю... Но теперь умирает душа... Как жалко мне то что считала любовью... И мысли мои о другом.. Как жить мне теперь без него?? Незнаю вообще все зачем... Все мысли...стихи..Зачем эти мысли?? Зачем я живу?? На земле... Зачем я дышу безмолвно и тихо... Зачем я вообще на земле....
|
| |
|
|
| Takaki | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 21:14 | Сообщение # 51 |
 ЯоишНик "L"
|
|
| |
|
|
| Гарайя | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 21:35 | Сообщение # 52 |
 Саннин
| Это у мну дипресия была((
|
| |
|
|
| Takaki | Дата: Вторник, 30.10.2007, 15:42 | Сообщение # 53 |
 ЯоишНик "L"
|
|
| |
|
|
| Дайдэра | Дата: Вторник, 30.10.2007, 18:27 | Сообщение # 54 |
 Обычный человек
| Quote (Гарайя) Это у мну дипресия была(( Как хорошо,что у меня депресняков нет!
Искусство-это взрыв
|
| |
|
|
| Hinata | Дата: Вторник, 30.10.2007, 19:38 | Сообщение # 55 |
 Саннин
| Бывает грустно и темно И на душе опять тоскливо Но я то знаю всё равно Что ты найдёшь меня любимый. Да мы живём с тобой не близко И разделяют нас моря Но это лишь одна причина Сказать,что я люблю тебя. 
Я не такая, как вы думаете!
Сообщение отредактировал Irma_Lin - Вторник, 30.10.2007, 19:42 |
| |
|
|
| Wenry | Дата: Вторник, 30.10.2007, 19:43 | Сообщение # 56 |
 Генин
| Irma_Lin, классно!!! Все наперебой поэты и писатели!!!
"В одиночестве каждый видит в себе то, что он есть на самом деле." Шопенгауэр
|
| |
|
|
| Takaki | Дата: Вторник, 30.10.2007, 20:47 | Сообщение # 57 |
 ЯоишНик "L"
| Irma_LinКартика класс!!! Это вроде вилл и мет?
|
| |
|
|
| Hinata | Дата: Вторник, 30.10.2007, 22:20 | Сообщение # 58 |
 Саннин
| Narut1k, Да это она и он!
Я не такая, как вы думаете!
|
| |
|
|
| Takaki | Дата: Вторник, 30.10.2007, 22:29 | Сообщение # 59 |
 ЯоишНик "L"
|
|
| |
|
|
| Гарайя | Дата: Среда, 31.10.2007, 15:37 | Сообщение # 60 |
 Саннин
| Это написано вчера!!! Посвещаеться Люсьене....моей второй половине...части моей души.... Мой ребенок!!!!!!!! Случайно тебя повстречал я Ты в чате сидела одна И ты мне так пригленулась И в сердце скользнула искра.... С тобой мы сильно похожи Ты понимаешь меня Ты слушаешь меня как ребенок Широко открыв глаза....... Ты не печалься родная Напрасно слезы не лей Все будет и встретимся вновь мы.. Ты нож мне в сердце не всадила Ты показала мне любовь И смех твой игривый запомню.... И вспоминать буду всегда....
|
| |
|
|
|
|
 |