|
|
 |
|
Творчество
| |
| Takaki | Дата: Четверг, 01.11.2007, 16:42 | Сообщение # 76 |
 ЯоишНик "L"
Статус: Offline
|
|
| |
|
|
| Hinata | Дата: Четверг, 01.11.2007, 20:26 | Сообщение # 77 |
 Саннин
| Забудь ты все слова Что раньше говорила я тебе Любовь ушла и счастье вместе с ней Мечты развеялись,как замок из песка А ждать свершения желаний Увы,но смысла никакого нет Ты не простишь меня, а я тебя Но глупо говорить о том Что раньше не любили мы Забыть простить и отпустить Не сможем мы друг друга Зачем тогда нам оборачиваться назад? Ведь всё равно не сможешь ты без меня А я наверно без тебя.
Я не такая, как вы думаете!
|
| |
|
|
| Дайдэра | Дата: Четверг, 01.11.2007, 20:48 | Сообщение # 78 |
 Обычный человек
| Irma_Lin, ) Если дальше продолжить,песенка получится!)
Искусство-это взрыв
|
| |
|
|
| Сузуки-сан | Дата: Четверг, 01.11.2007, 23:23 | Сообщение # 79 |
 •Я не пошляк - я эротический шутник. •
| Наркотик и лекарство… Мой слух стремится к неведомым звукам, Мой голос теперь на руках, Мои мысли не там, где обычно… Мои мысли теперь на словах. Место звуков заняли и буквы и знаки, Мировой « паучок» нас зовет. Мы не знаем, чего это ради, Но лишь туда каждый третий идет… И реальность теперь позабыта, Нет голосов больше в наших сердцах, Есть только те электронные звуки, Что навечно засели в наших ушах. День за днем, час за часом, Нам хочется больше… Больше знать, больше думать о том, Что на самом-то деле, Мы вовсе не здесь, А « вон там » все живем… Виртуальность затмит нам реальность, Этот мир для нас больше не дом… Мы поймем, что друзья в Интернете Лучше тех, с кем сейчас мы живем. А паук паутинку все тянет, и тянет… Может быть, это сказка иль сон, Но волшебная ниточка манит Все глубже туда, где теперь мы живем. Здесь все другое, люди другие, И, естественно, все веселей… Одиночества нет в «паутине», Ты всегда в кругу лучших друзей. Но поверь мне… ни что в этом мире Не заменит реальных людей! Слёзы Я закрываю глаза, Я хочу улететь И капля с неба - слеза Что ждет нас? Ответь Я твои мысли прочел, В них злоба и гнев Лишь одного не учел, Твою я тайну задев Ты убибавешь себя, Ты не хочешь мечтать Свой разум тихо губя, Рассвет желаешь встречать От твоей грусти готов Руками стену пробить И лишь за гранью миров Твой образ нежно любить Волненья сладостных снов, Терзанья беглой души, Мольбы несчастных сынов Свою печаль сокруши Взял твою руку в свою С улыбкой смотришь в глаза Тебе я песню спою А по щеке лишь слеза Жизнь все в жизни игра без конца и без начала что такое судьба? Ты ведь знаешь о ней так мало Сколько лет мы будем жить? И какую смерть мы примем? Как долго будем мы ходит и говорить Сколько счастья от других людей отнимем? Сколько испытаний проиграем? Сколько раз возьмем реванш? Сколько битв и войн мы возглавляем? Сколько раз увидим мы мираж? Что случится с жизнью одинокой, Огребемся мы, Иль станем мы богатенькой сорокой? В дружбе будем мы верны? Иль окажемся козлы? Сколько раз мы сердце разобьем? Сколько судеб у чужих людей перевернем? Что нас ждет в конце? воть буду ждать коменнтов 
•Если аборт это убийство, то минет - это людоедство.
|
| |
|
|
| Дайдэра | Дата: Пятница, 02.11.2007, 00:27 | Сообщение # 80 |
 Обычный человек
| сrazze, Кхм......я согласна с утверждением,что жизнь просто игра,а мы куклы! У моей приятельнице дивиз по жизни "Жизнь говно", а моя мама говорит, что мы живем в Муравейнике!
Искусство-это взрыв
|
| |
|
|
| Сузуки-сан | Дата: Пятница, 02.11.2007, 11:36 | Сообщение # 81 |
| Дайдэра,
|
| |
|
|
| Гарайя | Дата: Пятница, 02.11.2007, 12:51 | Сообщение # 82 |
 Саннин
| сrazze, Да авик конечно Секси...Орочимару Вы лучший!!!! Сенсей ты лучше всех!!! Кому я это??
Одиночество - когда ждешь, что кто-то позвонит... и звонит будильник.
|
| |
|
|
| Сузуки-сан | Дата: Пятница, 02.11.2007, 14:39 | Сообщение # 83 |
| Игра Я буду эльф, я буду маг, Я буду воин смелый. Идёт борьба, повержен враг, Растрачены все стрелы. Я болен день, я болен два, А может быть недели. Мне смысл нужно отыскать В моём земном пределе. --------------------------------------------- Вся жизнь – одна сплошная катастрофа. В ней всё не так, в ней всё не для меня… Могу писать стихи, слагая строфы, Но только не они меня манят!.. Не рай земной, не все богатства мира Мне не дадут желаемый итог. Выходит: лишь холодная могила Вручит мне то, что дать никто не смог… --------------------------------------------- Пусть мрачный мир, венцом своих оков, Предложит лишнее изгнать из головы. Выходит пусть из новых берегов Начало новой жизненной главы...
|
| |
|
|
| Hinata | Дата: Пятница, 02.11.2007, 22:13 | Сообщение # 84 |
 Саннин
| Зачем надеяться на то Что никогда не будет правдой Мечтать о вечном и беспечном Следить за каждым днём молчанья Я то,что станет твоим сном Я буду для тебя кошмаром Ты не забудешь тот момент Когда нашёл меня одну Ты не проснёшься более уже И не увидешь мир иной А тоЮчто видим мы сейчас Так это просто мир ираж Вокруг меня,тебя и всех Везде обман и грех Осталось несколько минут Для тех кто не искупит грех Забудь свои воспоминанья Они погубят мир сознанья И уничтожат ту любовь В которой текла когда то наша кровь!
|
| |
|
|
| Takaki | Дата: Вторник, 06.11.2007, 21:20 | Сообщение # 85 |
 ЯоишНик "L"
|
|
| |
|
|
| Hinata | Дата: Пятница, 09.11.2007, 22:01 | Сообщение # 86 |
 Саннин
| Плачь,сердце,плачь! Покоя нет,оно ушло. Любовь,как лепестки цветка Покинули родимый дом Теперь свободна я от мук и состраданья И не возможно всё вернуть назад Как не пытайся ты вернуть моё желанье Не перестану я любить свободу и одинокое молчанье Плачь,сердце,плачь! Покоя нет.....
|
| |
|
|
| Takaki | Дата: Пятница, 09.11.2007, 22:11 | Сообщение # 87 |
 ЯоишНик "L"
| Irma_Lin,
|
| |
|
|
| Hinata | Дата: Среда, 21.11.2007, 20:35 | Сообщение # 88 |
 Саннин
| Мне очень нравятся эти 2 стихотворения поэта Владимира Соловьёва! Бедный друг,истомил тебя путь Тёмен взор, и венок твой измят Ты войди же ко мне отдохнуть Потускнел,догорая, закат Где была и откуда идёшь Бедный друг не спрошу я,любя; Только имя моё назовёшь- Молча к сердцу прижму я тебя Смерть и Время царят на земле,- Ты владыками их не зови; Всё, кружась,исчезает во мгле, Неподвижно лишь солнце любви. А вот 2 стихотворение! Бескрылый дух,землёю полонённый, Себя забывший и забытый бог... Один лишь сон- и снова,окрвлённый, Ты мчишься ввысь от суетных тревог. Неясный луч знакомого блистанья, Чуть слышный отзвук песни неземной,- И прежний мир в немеркнущем сиянье Встаёт опять пред чуткою душой. Один лишь сон-и в тяжком пробужденье Ты будешь ждать с томительной тоской Вновь отблеска нездешнего виденья, Вновь отзвука гармонии святой.
Сообщение отредактировал Irma_Lin - Среда, 21.11.2007, 20:36 |
| |
|
|
| Takaki | Дата: Среда, 21.11.2007, 21:35 | Сообщение # 89 |
 ЯоишНик "L"
| Irma_Lin, да.. хорошие стишки)
|
| |
|