Пятница, 16.01.2026, 06:01
Приветствую Вас Гость RSS
Аниме саит
ГлавнаяРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
ФанФики
Сузуки-санДата: Пятница, 29.02.2008, 22:57 | Сообщение # 1
•Я не пошляк - я эротический шутник. •
Статус: Offline
йа нечайно удалила старую темку надеюсь вы мну сильно бить тапками не буите!!! happy
позязя! happy и йа жутко извеняюсь...

Признание.
Автор: Итачи
Бета: Итачи/Лю Куро
Пэйринг: Орочимару/Итачи
Рейтинг: PG
Жанр: POV, виньетка, ангст
Дискламер: все Кишимотовское
Предупреждение: за основу взяты события, не перекликающиеся с нашей ролевой игрой, только Кишимото и моя больная фантазия. Описываются отношения Орочимару и Итачи в Акацуки и мнение самого Итачи об этом уже в сегодняшнем возрасте. Возможен ООС.
Посвящается Оро-чан^___^

От его темной фигуры веяло мрачностью, несмотря на то, что в походке было что-то гибкое и извилистое, змеиное. Длинные смольные волосы и бледная, почти мертвецкая кожа добавляли строгости в этот образ, который будто и был соткан и черного и белого цветов. Но монохромная ограниченность в облике не являлась признаком ограниченности внутреннего мира.
Стенами, удерживающими вас, могли быть только ваши же амбиции. Вы сами ковали для себя клетку и создавали извращённые идеалы.

Мы всегда держались на расстоянии при встречах. Я был так самоуверен, что полагал, будто вижу ваши планы насчет меня насквозь, и посмеивался над ними. Мы играли в странную игру: каждый из нас знал, что другой знает о знании любого о знании наших целей. Проще говоря, мы как будто играли в карты наоборот: лицевая сторона карт была открыта противнику, а изнанка, рябящая одинаковыми "рубашками", представлялась игроку, помогая забыть об истинных значениях карт и положениях козырей. Беспредельная искренность, укутанная слоями обоюдной лжи.
Вы рассчитывали получить мое тело, одновременно зная, что это невозможно. Я готовился к сопротивлению, не сомневаясь в том, что вы не станете нападать.
Замкнутый круг. Мы ходили по нему, не осознавая, что с каждым шагом становимся ближе.

Я всегда был скуп в эмоциях. Я выплескивал их маленькими порциями, давал пригубить, не позволяя испробовать полный вкус. Носил маску спокойствия и вселенского презрения, играл роль бесчувственного, самоуверенного убийцы и преступника в нелепой попытке скрыть свой страх перед неизвестными людьми, облаченными в странную униформу, сотканную из красного и черного – Акацуки – опасными хищниками, объединившимися ради доказательства своей силы всему остальному миру. Все они, несмотря на видимое дружелюбие, работали каждый на себя и слепли от собственного эгоизма.
-Но я ведь не такой! – я хлестал себя бичом этих слов каждый раз, когда встречался с вашими глазами. Я почему-то видел в них апофеоз греха.
Желание, ум и безумие – все это я видел в ваших глазах, как бы написанных акварелью. Прозрачная легкость светлых желто-зеленых красок и глубина затаенных амбиций в почти черных, коричневато-зеленых цветах. Цепкий зрачок, острым росчерком туши пробивающий акварельные разводы.
Я ослеп. Ослеп просто потому, что не мог их больше видеть.
Тогда же круг разорвался. Вы ушли, а я стал полноправным членом Акацки.
Вы ушли, и что-то унесли с собой. Тот самый настораживающий момент тревоги, отсутствие спокойствия и игру, ценою в душу.

Я слеп. Я пуст.
Возьмите меня… возьмите всего и без остатка…
Возьмите это тело, я хочу быть вашей частью…
Вы не услышите мою мольбу.
Я стою на ветру и отпускаю карты. У меня были одни козыри.
Но мне они не нужны. Они никогда не вернут этих глаз…

29.02.08

•Если аборт это убийство, то минет - это людоедство.

IriniaДата: Пятница, 29.02.2008, 23:00 | Сообщение # 2
Чуунин
сrazze, блин! бака!!! cry ну, с кем не бывает..) только ты теперь поаккуратнее)

Сузуки-санДата: Пятница, 29.02.2008, 23:18 | Сообщение # 3
•Я не пошляк - я эротический шутник. •
Irinia,
УГУУУ.......Я НЕ СПЕЦИАЛЬНО ПРОСТО СИДЕЛА ЧИСТЕЛА.....И ПРОМАЗЯЛЯ.... cry

•Если аборт это убийство, то минет - это людоедство.

ДжираяДата: Понедельник, 19.05.2008, 12:56 | Сообщение # 4
Супер Саннин
cry cry cry cry

Я всегда прав и знаите это

ШикамаруДата: Понедельник, 19.05.2008, 17:04 | Сообщение # 5
Супер Саннин
biggrin

В исканье новизны бродя то здесь, то там,
Я обесценил все, что сердцу было свято,
Противоречил я поступками словам
И променял друзей, любимых мной когда-то.

ДжираяДата: Понедельник, 19.05.2008, 23:10 | Сообщение # 6
Супер Саннин
cool biggrin angry biggrin cool

SanaiДата: Пятница, 23.05.2008, 19:10 | Сообщение # 7
..:(ДиКиЙ КаваЙчиК):..
Читайте мой, если терпения хватит.

Любовная история.
Неджи, Ли и Тен Тен стояли на мосту. Вдруг откуда ни возьмись появился Гай.
- Ну что, ребятки, готовы к заданию?
- Всегда готов, Гай-сенсей. - приложив руку к голове, завопил Ли.
Тен Тен просто кивнула головой, а Неджи промолчал.
Они покинули Коноху и направились в Деревню Скрытую в камнях. Наступила ночь, решили заночевать в лесу.
Утро. Солнышко еще не встало. Тен Тен отправилась за травами, а Неджи просто погулять. Ли и Гай еще спали.
Тен Тен подходила к какой-то скале, там были редкие травы, нужные для задания. Вдруг, споткнулась и, не заметив странную яму, упала в нее. Неджи был неподалеку. Услышав крик Тен Тен бросился на помощь, прыгнул в яму следом за девушкой. Успел подхватить Тен Тен перед тем, как она упала и случайно подвернул ногу. Тен Тен же осталась цела.
Они оказались в пещере. Вокруг было совсем темно. Только маленький лучик света проникал сквозь дырку и светил прямо на этих двоих.
- Неджи, как ты? - девушка тихонько приблизилась к парню.
- Все в порядке, ногу только подвернул. - немного поморщась от боли, сказал Неджи.
- Прости, Неджи,это все из-за меня. - Тен Тен тихонько и очень нежно взяла ногу парня и приложила к ней целебные травы, которые только что собрала. - Это поможет.
Лучик солнца приятно играл на ее лице. И Неджи впервые заметил "У нее такие красивые глаза... и губки тоже"
Потом он взял Тен Тен за руку и резко потянул к себе. Это случилось так неожиданно, что Тен Тен упала сверху на Неджи. Парень обхватил девушку за талию, обнял и впился своими губами в ее губы.
- Неджи, я давно хотела тебе это сказать. Я люблю тебя.
- Я тоже тебя люблю.
И они слились в страстном поцелуе.

Часть вторая:
Тен Тен и Неджи возвращались в лагерь. Гай и Ли только проснулись.
- Эй, где вы были?
- Я ходила собирать целебные травы. Но попала в беду и Неджи меня спас.
- Молодец Неджи. Так держать. - поспешил поздравить его Гай.
А Ли не сказал ничего, только отвернулся и подумал про себя. "Тоже мне герой"
Они быстро собрались и продолжили свое путешествие. Неджи и Тен Тен шли в переди, но не подавали никаких признаков взаимной симпатии. Ли шел сзади и наблюдал за этой парочкой. "Что у них там произошло?"
Команда Гая прибыла в Деревню Скрытую в камнях. Они остановились в гостинице. У Гая была своя комната, у Тен Тен тоже своя. А Ли и Неджи поместили в одну.
- Неджи, я пойду погуляю. - Ли закрыл за собою дверь. И пошел в комнату Тен Тен. Дверь была открыта.
- А, Ли, привет!
Ли ничего не ответил, а лишь подошел к девушке и очень серъезным тоном спросил.
- Что у вас с ним было?
Тен Тен не менее серьезным тоном ответила.
- Не твое дело Ли. То что было у меня с Неджи тебя не касается.
- Очень даже касается.
- Почему это?
- Я люблю тебя.
Тен Тен стояла в замешательстве и не знала что ответить. А он не стал дожидаться ответа, схватил ее за руку и прижал к столу.
- Отвечай же. Ты любишь его?
Девушка вырвалась и убежала. В это время Неджи решил зайти к Тен Тен, увидел в ее комнате Ли и очень удивился.
- А ты что тут забыл?
Ли не стал отвечать, а лишь яростно кинулся на Неджи. Так завязался их бой. Он длился очень долго, парни использовали свои лучшие дзюцу. В результате оба потеряли сознание. Тен Тен вернулась в свою комнату и увидела Неджи и Ли, валяющихся на полу. вокруг был погром.
- Что тут произошло?
Ребят доставили в госпиталь и положили в одну палату. К счастью все обошлось.

Часть третья:
Было утро. Ли открыл глаза. Сначала не понял, где он находится, но потом вспомнил вчеращнюю драку. Рядом была кровать, на которой спал Неджи. Вдруг, дверь открылась. Пришла Тен Тен, она держала цветы в руках.
- Привет. - тихо сказала девушка и направилась к кровати Неджи, поставила цветы в вазу и поцеловала его в лоб.
Не выдержав такого, Ли встал, набросился на девушку и поцеловал ее. В это время проснулся Неджи и увидел, как Тен Тен целуется с Ли. Он не сказал ничего, а лишь встал и направился к двери.
- Неджи, куда ты?
Парень ей не ответил, закрыл за собою дверь.
- Дурак, что ты наделал? - Тен Тен дала пощечину Ли. - Я люблю его.
- А я люблю тебя. И что мне делать? Смотреть как вы с ним...
- Ты не любишь меня. Тогда бы ты зделал все для моего счастья, а ты наоборот рушишь его. - девушка побежала вслед за Неджи. "Пусть с ним все будет в порядке. Он же еще не поправился"
Тен Тен долго искала Неджи, в конце концов нашла его у озера. Вокруг не было никого.
- Неджи, ты все направильно понял.
- Думаю я понял все правильно. Если ты хочешь быть с ним, я не против. Я хочу, чтобы ты была счастлива. - маленькая слеза покатилась по его щеке.
Она приблизилась к нему. Расстояние между ними было всего лишь 5 сантиметров.
- Счастлива я могу быть только с тобой. - Тен Тен бросилась ему на шею. - Я всегда буду только с тобой.

Часть четвертая:
Неджи и Тен Тен возвращались в госпиталь.
- Что нам ему сказать? - тихо спросила девушка
- Он тоже любит тебя, и поэтому он примет твое решение достойно.
- Ты так действительно думаешь?
- Да.
- Спасибо тебе, Неджи.
Парочка приближалась к палате, где лежал Ли. Тен Тен тихонько открыла дверь: медсестра поспешно перевязывала руку Ли, приговаривая "Как так можно...". Девушка присмотрелась и увидела окровавленную простыню - из руки Ли сочилась кровь, а рядом лежал кунай тоже весь в крови.
- Ли, что ты сделал?
Медсестра удалилась, оставив Неджи, Тен Тен и Ли.
У парня слезы на глаза навернулись.
- Прости. Я не имею права претендовать на тебя, никогда не имел. Я хотел доказать тебе и себе, что люблю тебя больше всего на свете. Но не смог. Я должен был воткнуть этот кунай себе в сердце, но не смог и вместо этого всего лишь порезал руку. Прости меня.
Тен Тен смотрела на Ли с некоторым удивлением, возмушением и в тоже время с сочувствием. Неджи прекрасно понимал их обоих, но не говорил ничего.
- Ты что думаешь, что я приняла бы столько глупый поступок? О чем ты думал?
- Прости, пожалуйста. Я больше не буду мешать вам. Я все понял.
- Ли. - но Тен Тен не сказал больше ничего.
В это время вошла медсестра, она была молодая и в принципе очень даже хорошенькая. Она бережно взяла руку Ли.
- Надо снова ее перевязать.
Ли улыбнулся ей.
- Спасибо, вы так добры.
- Это моя работа - с радостью ответила девушка. Он ей явно нравился.
Неджи тихонько потянул Тен Тен к себе, приобнял и тихо прошептал.
- Похоже мы тут лишние.
И они вышли из палаты. Только Тен Тен переступила порог, Неджи нежно прижал ее к стене.
- Теперь нам ничто не мешает. - и страстно поцеловал ее.
Тен Тен поцеловала его в ответ.
А в это время, в палате.
- Как вам, лучше?
- Да, и все благодаря вам.
- Нет, вы тоже молодец.
Ли посмотрела на сияющую улыбку мед сестры и ее голубые глазки.
- Вы очень красивия.
Девушка засмущалась.
- Позвольте пригласить вас на обед.
- хорошо, но сначала вы поправитесь.
- Отлично - Ли улыбнулся и наклонился, чмокнув медсестру в щечку.

Прошло три дня. День был отличный: солнце светило, даря всем свое тепло. В местном ресторанчике на столиком сидела знакомая уже нам медсестра и Тен Тен. Неджи и Ли, сделав заказ,подошли к столику.
- Как наши дамы нас не заждались?
...
А дальше как всем уже могло показаться Happy END, но это не так.

Часть пятая:
Закончив обед в ресторае, счастливые парочки отправились к их любимоу месту, озеру.
- Ха-ха! Вы такие сешные - скзал Неджи.
- Ну не скажи - Тен Тен обхватив руку парня, прижалась к нему.
Неджи улыбнулся. А Ли обнял свою девушку. Вдруг перед ними возникли неизвестные шиноби в черных плащах с красными облаками, знаки их скрытых деревень были перечеркнуты.
- Неджи Хьюга, верно? - задал вопрос блондинистый парень с длинными волосами.
- Да ладно. Итак понятно, что он Хьюга - облокотившийс на дерево, рыжий парень привстал.
- С чего это я должен идти с вами.
- Неджи, ты уверен? - Тен Тен посмтрела своими большими глазками на своего парня.
- Не беспокойся, милая. Все будет хорошо. - сказав это, поеловал Тен Тен в губы.
Она в ответ ему улыбнулась.
- Неджи, позволь мне. Я разберусь. - Ли выступил вперед. - Не знаю, что вам нужно. Но вы это не получите.
- Лучше не мешай нам, если хочешь остаться в живых. - блондин сделал пару шагов - Позвольте Сасори дана.
- Конечно, Дейдара, разберись.
Ли на скорости начал атаку, Дей создал фигурку, сложив руки.
- Познакомься с Си-2.
- А? - Ли неожиданно отлетел в сторону, бомба взорвалась рядом. - Что это было? - Ли тяжело встал. Но следом полетела вторая фигурка и Ли потерял сознание. Тогда Дейдара создал свое третье творение и отправил его к Ли. Кровь брызнул на одежду и лицо Ли, и он очнулся.
- Что, что случилось? - приподнявшись, парень увидел свою девушку, лежавшую без сознания перед ним. Она умирала. - Нет, как это могло произойти. - слезы выступили на его глазах. Он встал. - Вы заплатите за это! - Чакра окружила его, он поднялся в воздух и открыв 5 внутренних врат, бросился в атаку.
Все произошло очень быстро. Через несколько секунд Ли уже лежал поверженный на земле, а блондиистый парень, смеясь, пнул его ногой.
- Искусство - это взрыв.
Потом посмотрел с язвительной улыбкой на Неджи.
- Теперь твоя очередь.
"Он так легко справился с Ли. Да, тяжело будет" - Неджи выступил вперед. - Тен Тен, помоги Ли.
- хорошо Неджи.
- Неужели ты думаешь, что справишься с нами. - Дей сложил руки.
Неджи промолчал... Бой длился долго. Дейдара уверенно атаковал, но и Неджи не уступал.
- Мне надоело ждать - рыжий паренек выступил вперед и подошел к Дею - теперь моя очередь.

Часть шестая:
Вокруг тихо, Неджи открыл глаза.
- Где это я? Что произошло?
Потом вспомнив все, что произошло, резко вскочил. Голова жутко болела. Напротив него в кресле спал Ли.
- Ли, вставай.
Парень проснулся.
- Чего кричишь?
- Скажи, что произошло. После того, как тот рыжеволосый ранил меня, я не помню ничего.
- В когтях его марионетки был яд, ты чудом выжил. Неджи, ты спал 3 месяца.
- Как 3 месяца? Стой, а где Тен Тен.
- Прости, они забрали ее. Я ничего не мог поделать.
- Может ты просто не захотел ее спасти. Ты же не хотел чтобы мы были вместе. - Неджи встал с кровати, ноги еле держали его.
- Да что ты говоришь. Она мне дорога не меньше, чем тебе.
- Тогда почему ты не спас ее. - упал не землю и заплакал.
Ли замер, чувство вины охватило его.
- Я не смог, я слишком слаб. Ты истинный гений - это правда. Она верила в тебя. Мы спасем ее, я знаю, но только если ты ...
Неджи встал. Вытер слезы. "Я спасу тебя, милая, даже ценой собственной жизни, обещаю."
- Да, я знаю. Мы спасем ее. Пошли.
- Куда, ты слишком слаб. Если не будешь думать головой, мы ее не спасем.
- Да, хорошо. Знаешь, прости за все, что я сказал.
- Да ничего, я тебя понимаю.

Прошел месяц. Ли и Неджи отправлялись на поиски акацук. Они уже собрали достаточно информации об этой организации, освоили новые техники. Уже приближались к пещере, где они должны были их найти.
- Кажется это здесь. - Неджи вздохнул.
- Да, ты прав.
Из пещеры появились уже знакомые нам фигуры. Рыжий паренек и длиноволосый блондинчик вышли из темноты.
- Смотрите, Сасори дана. Они пришли. Вы за своей девушкой? - с сарказмом спросил Дейдара.
- Мы знали что ты придешь за ней. Долго же тебя пришлось ждать.
- Что вам от меня нужно и где Тен Тен?
- Неужели сам не понимаешь, нам нужен не ты, а твой бьякуган. Эти глаза могут помочь нам осуществить кое-что важное.
- Девчонку получишь, только если убьешь нас. - добавил блондинчик.
- Чтож, хорошо. - Неджи встал в стойку.

Часть седьмая:
Неджи отлетел в сторону.
- Как ты? – закричал Ли.
Неджи встал, тяжело дыша:
- Все в порядке – вытер кровь с губы. – Продолжим.
- Раз ты этого так хочешь. Си-2 – Дейдара отправил фигурку на Неджи.
- Небесный вихрь – Неджи создал вокруг себя поток чакры, защитив себя от взрыва.
- Ах ты, гадегыш. Держи вторую – Дейдара разозлился.
Неджи смог увернуться и от этой бомбы. Ли в это время начал свою атаку. Он мгновенно переместился и оказался рядом с Дейдарой, ударил его ногой так, что тот подлетел в воздух.
- Скрытый лотос – открыв 5 внутренних врат, Ли атаковал Дейдару.
Тот, уже немного вымотавшись после боя с Неджи, не мог защитить себя. После скрытого лотоса Дейдара не умер, но драться уже не мог. Ли был в таком же состоянии. Остались только Неджи и Сасори.
- Кажется мы недооценивали тебя. Но все же, ты еще мальчишка. Сдайся и твои друзья не погибнут.
- Я никогда не сдамся.
- Ты в этом так уверен? Смотри – Сасори ушел в пещеру и через некоторое время вернулся с Тен Тен. Он бросил ее между ним и Неджи. Девушка была бес сознания. Ее волосы растрепались, а одежда была вся изорвана.
Неджи посмотрел на нее. Холодная волна прошла по всему его телу. «Тен Тен. Что они с тобой сделали?»
- Ты же хочешь спасти ее. Ты ведь не допустишь, чтоб она умерла.
Неджи побежал к Тен Тен.
- Нет, не спеши. Я же сказал, что ты получишь ее только, если победишь. - Марионетка Сасори возникла перед парнем, преградив ему путь. - Наверное ты уже понял, что нам нужно. Нам нужен твоя бьякуган.
- Почему я?
- Ты гений клана Хьюга. А нам нужно только лучшее.
Марионетка ударила Неджи. Он упал. "Я должен ее спасти" Встал, достал кунай и побежал на своего противника. Он направил большое количество энергии в кунай и сог разрубить марионетку. Сасори такого не ожидал. В это время, Неджи не теряя времени, приблизился к кукловоду. Он бросил унай в сторону(он был ему уже не нужен) и активизировал бьякуган. Вдруг Неджи резко остановился.
- Кто ты?

Часть восьмая:
- Кто ты?
Сассори ударил замершего Неджи, тот отлетел на пару метров.
- Я совершенство. Произведение искусства. – с этими словами Сасори скинул с себя плащ, и перед Неджи предстала кукла, совершенная марионетка. Парень злобно улыбнулся.
- Сейчас все закончится – Сасори приблизился к Неджи и нанес удар. – Теперь ты мой.
Плечо Неджи проткнул огромный шип. «Нет, я не могу проиграть» Он зажмурился от боли, и перед глазами пробежала вся его жизнь. Он вспомнил свое детство, своего отца и те слова, которы помогали ему всегда «Неджи, ты должен жить». Казалось это было так давно, но в тоже время совсем недавно. Потом он вспомнил Тен Тен. Вспомнил, как они впервый раз остались наедине, как впервый паз поцеловались, как он сказал то, что никто никогда не думал от него услышать – «Я люблю тебя»
Но его воспоминания остановил яростный крик Сасори, последовала вторая атака. Неджи с трудом вернулся, истекающий кровью, он достал из кармана кое-что и приготовился. Кукольник долго себя ждать не заставил.
- Вот оно. Сейчас или никогда. – Неджи увернулся от удара, зашел сзади и прикрепил взрывные печати на спину марионетки.
- Что ты? – Сасори резко развернулся и ударил Неджи хвостом куклы. Стальные иглы впились в тело парня, и он упал на землю. Следом раздался взрыв. Грозная кукла разлетелась на кусочки.
- Все кончено. - Неджи улыбнулся сквозь боль. Он не в силах был встать и медленно пополз к Тен Тен. Он двигался вперед и говорил себе «Это все. Теперь все будет хорошо»

Но порой все бывает не таким хорошим, как кажется.
Дейдара пошевелил рукой, приподнялся. Раны после скрытого лотоса Ли были смертельными, ему оставалось максимум 2 часа. Он огляделся вокруг. Увиденное поразило его: голова Сасори – дана лежала рядом с ним, а повсюду валялись осколки марионетки
- Как это моглос случиться? Как этот жалкий выродок смог победить? - Дейдара поднял глаза: Неджи все еще двигался в сторону Тен Тен. Тогда блондинчик, собрав все силы, смог нанести последний удар. Дей поднял валявшийся неподалку кунай и запустил в лежавшую девушку. Потом он потерял сознание и больше никогда не проснулся. Но перед смертью он успел сказать. – Ты проиграл, Неджи Хьюга.

- Нееет… - Неджи протянул руку в сторону Тен Тен, он был совсем рядом, оставалось чуть-чуть. И вот он рядом со своей девушкой. Но она умирает. Кунай попал ей прямо в сердце. Неджи сделал усилие и смог привстать. Немыслимая боль прошла по всему его телу, но сейчас это было не важно. Горячие слезы падали на лицо Тен Тен.
- Пожалуйста… пожалуйста, не бросай меня. Я прошу тебя, Тен Тен, пожалуйста.

Но слова, как не прискорбно, не могут вернуть жизнь. Вот последний вздох, и ее сердце остановилось. Неджи смотрел на нее и слезы все больше и больше катились из глаз. Он никак не мог остановиться. Вдруг он упал. Иглы, которыми ранила его марионетка, были отравлены.
Дальше все было как в тумане. Неджи помнит только отдельные фразы.
- Мы его теряем…
- Неджи, давай, очнись…
- Сейчас поможет только Цунаде….
- Вы вовремя его доставили….
- Сделаю, что смогу…
А дальше он вовсе ничего не помнит.

Через 3 месяца. Коноха.
Неджи открыл глаза. Знакомое место. Вдруг скрипнула дверь. Медсестра зашла в комнату и увидела, что неджи проснулся. Она выронила из рук лекарства и побежала звать врача.
- Он... Он очнулся.
Через некоторое время все уже собрались в его палате. Здесь были все: Какащи, Сакура, Наруто, Гай и Ли, Хината и ее команда, даже Шикамару, Ино и Чоджи.
- Неджи, наконец-то ты очнулся. Нам уже надоело ждать. – завопил Наруто.
Сакура ударила его по голове.
- Чего кричишь? Ему покой нужен.
- Да, заставил ты нас поволноваться. – улыбнулся Гай своей широченной улыбкой.
- Мы рады, что ты в порядке, Неджи-кун. – тихо сказала Хината.
Но Неджи это не волновало. Он пытался вспомнить все, что произошло, и вспомнил. Сначала это показалось страшным сном. Парень оглядел всех, но не нашел ту, которую искал. Потом он посмотрел на Ли. Его лицо было полно тоски и печали, которую он пытался скрыть, но у него это не плучалось. И тогда Неджи все понял.
- Так это был не сон. Да? – он надеялся услышать другой ответ, но прекрасно понимал, что этого не случится.
Все замерли и не знали, что сказать. Тогда сказал Ли:
- Да, это не сон. Она погибла. Тен Тен похоронили здесь в Конохе. А ты спал 3 месяца. Мы уже начали думать, что ты не проснешься и она…
- Хватит, Ли. – Гай положил руку на плечо Ли и прервал его речь.
Неджи опустил голову и тогда все увидели, как белоснежная простыня начала покрываться каплями от слез. Но никто ничего не сделал, все просто стояли смотрели. Каждый из них прекрасно понимал, как тяжело ему сейчас. Вскоре все потихоньку разошлись, все, кроме Ли.
Ли сел на стул рядом с Неджи:
- Она любила тебя. Я понимаю, как тебе сейчас тяжело. Мне тоже очень тяжело. Он значила, значит для меня не меньше, чем для тебя. Я обманывал себя и вас, говоря, что люблю другую. Но сейчас это не важно. Ее больше нет. Знаешь, я завидую тебе, и всегда завидовал. Не только потому, что ты гений, но и потому, что она любила только тебя. Ты испытал то, чего мне испытать не довелось, ее ласку. – Он посмотрел на Неджи. Тот все еще не успокоился. Вся простыня была уже залита слезами. – Хватит, Неджи. Он бы не хотела, чтобы ты страдал. Жизнь продолжается. Своим горем ты оскорбляешь ее память. – Ли встал и вышел из палаты.
После того, как Ли закрыл за собою дверь, Неджи поднял голову. Он больше не плакал. Слова Ли заставили его задуматься. Он встал и, пошатываясь, направился к двери. Несколько минут, и Неджи вышел из больницы. Ли видел, как он уходил, но знал, что останавливать его сейчас нет никакого смысла.

Неджи пришел на кладбище. Он стоял у могилы Тен Тен. На его лице играла улыбка.
- А вот и я, милая. Прости, что я так долго. Мы больше не можем быть вместе, но ты навсегда останешься в моем сердце. Я всегда буду любить и никогда не забуду тебя.

- Я знала, что ты придешь сюда. – сзади раздался знакомый голос. Неджи обернулся, это была Ино.
- А это ты?
- Неджи. – она подошла ближе. – Пусть это сейчас ни к месту, но я хочу кое-что сказать тебе.
- Чтож, говори.
- Я люблю тебя – она оказалось совсем рядом с Неджи и робко поцеловала его, ожидая пока Неджи оттолкнет ее.
Но этого не случилось.
- Ты так на нее похожа – сказал после поцелуя Неджи. – Сходим куда-нибудь вместе?
- Хорошо. Да. Я с радостью.
- Вот и славно. – парень положил цветок на могилу и, наклоняясь к земле, сказал в последний раз. «Ты всегда будешь со мной и не обижу твою память»

Они с Ино отправились оттуда, неважно куда. Важно, что история наконец-то закончилась. Может, это не то, что вы ожидали, но я же тут автор.

ВАм НуЖЕН КАВВАЙ! ----> воть он... Король Каввая))) СасОри но Данна....

ДжираяДата: Воскресенье, 25.05.2008, 01:10 | Сообщение # 8
Супер Саннин
happy

ШикамаруДата: Среда, 28.05.2008, 21:49 | Сообщение # 9
Супер Саннин
cry cry ЧЕМУ ТУТ РАДЫВАТСЯ ДЖИРАЯ?ТЫ СНАЧАЛА ПРОЧИТАЙ angry

ДжираяДата: Пятница, 30.05.2008, 18:35 | Сообщение # 10
Супер Саннин
ЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕННННННННЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ

ШикамаруДата: Вторник, 03.06.2008, 00:30 | Сообщение # 11
Супер Саннин
wacko А РАД КАК СЛОН ГЛАВНОЕ

ДжираяДата: Четверг, 05.06.2008, 15:42 | Сообщение # 12
Супер Саннин
smile smile smile smile

ШикамаруДата: Понедельник, 16.06.2008, 19:24 | Сообщение # 13
Супер Саннин
ТАМ ТЕНТЕН ПОРЕШИТИЛИ!!!! cry

ДжираяДата: Среда, 18.06.2008, 13:17 | Сообщение # 14
Супер Саннин
О БУДЕТ ШАШЛЫК СУПЕР

ШикамаруДата: Четверг, 19.06.2008, 05:09 | Сообщение # 15
Супер Саннин
wacko surprised

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026