Яой
|
|
Irinia | Дата: Четверг, 28.02.2008, 12:29 | Сообщение # 1 |
 Чуунин
Статус: Offline
| Ну вот, пусть будет уголок яойных картинок) а то все вместе - это как-то не круто..
|
|
| |
|
Irinia | Дата: Четверг, 28.02.2008, 12:39 | Сообщение # 3 |
 Чуунин
| сrazze, вот так!
|
|
| |
Irinia | Дата: Четверг, 28.02.2008, 12:54 | Сообщение # 4 |
 Чуунин
| Итак, это демонстрация первой и главной ошибки! эта картинка - из Death Note! а раздел по DN уже существует! пожалуйста, кидайте сюда только те картинки, для которых нет раздела! чтобы не было беспорядка) и, конечно же, не забывайте о превью) Всех люблю и приветствую) Как говорится, какое небо голубое .. привет поклонникам яоя!)
|
|
| |
Темари | Дата: Четверг, 28.02.2008, 13:45 | Сообщение # 5 |
 Генин
| ну это вы ря открыли.... ща забросаю... а остольное детишки слифком... в папочке яой так что сначало спрофу ращрешея! моно кидать....???
|
|
| |
Irinia | Дата: Четверг, 28.02.2008, 14:43 | Сообщение # 6 |
 Чуунин
| Quote (Темари) а остольное детишки слифком Я не очень поняла, о чем речь.. И ЕЩЕ: Я ЖЕ ПРОСИЛА НЕ ЗАБЫВАТЬ О ПРЕВЬЮ!!!! И ПО НАРУТО УЖЕ СУЩЕСТВУЕТ СТОЛЬКО РАЗДЕЛОВ, ЧТО СВИХНУТЬСЯ МОЖНО!!
|
|
| |
Темари | Дата: Четверг, 28.02.2008, 15:20 | Сообщение # 7 |
 Генин
| Quote (Irinia) Я ЖЕ ПРОСИЛА НЕ ЗАБЫВАТЬ О ПРЕВЬЮ!!!! а заф??? Quote Я не очень поняла, о чем речь.. просто более хентайное... Quote (Irinia) И ПО НАРУТО УЖЕ СУЩЕСТВУЕТ СТОЛЬКО РАЗДЕЛОВ, ЧТО СВИХНУТЬСЯ МОЖНО!! это помойму в основном сайт по наруто а уже потом по остольным анимэ....
|
|
| |
Irinia | Дата: Четверг, 28.02.2008, 16:59 | Сообщение # 8 |
 Чуунин
| Темари, потому что у некоторых трафик расходуется на громадные картинки ОЧЕНЬ СИЛЬНО! неужели непонятно?! и их очень неудобно смотреть. Quote (Темари) просто более хентайное... Quote (Темари) детишки слифком и это говорит человек 94 года рождения??? Quote (Темари) это помойму в основном сайт по наруто а уже потом по остольным анимэ.... этот раздел создавался как раз для того "остального аниме", чтобы отделить его от наруто. з.ы. а хентай тут выкладывать не надо. либо организуй еще один опрос по поводу хентая и уже после этого создавай или не создавай новую, отдельную тему, либо просто не выкладывай его в теме "яой". хентай все-таки далеко не всем приятен. и это зависит не от возраста, а от морально-этических представлений каждого человека.
|
|
| |
Сузуки-сан | Дата: Четверг, 28.02.2008, 18:57 | Сообщение # 9 |
 •Я не пошляк - я эротический шутник. •
| А ФОТЬ И ЙА!
•Если аборт это убийство, то минет - это людоедство.
|
|
| |
Сузуки-сан | Дата: Четверг, 28.02.2008, 18:59 | Сообщение # 10 |
| ОНА НЕ ОЧЬ БОФАЯ ТАК СТО Я ЕЁ ТАКС ВЫЛФУ...... ЕСЛИ ЧЁ ПОТОМЬ УДАЛЮИЛИ РЕДАКТИРУЮ...
|
|
| |
Irinia | Дата: Четверг, 28.02.2008, 23:17 | Сообщение # 11 |
 Чуунин
| сrazze, вот, забыла сказать: указывайте название аниме, если таковое имеентся (т.е. не просто яойные картинки) а чтобы не было проблем с размером и пр. - существует Радикал фото. знаешь про такое?
|
|
| |
Темари | Дата: Пятница, 29.02.2008, 15:45 | Сообщение # 12 |
 Генин
| Quote (Irinia) з.ы. а хентай тут выкладывать не надо. либо организуй еще один опрос по поводу хентая и уже после этого создавай или не создавай новую, отдельную тему, либо просто не выкладывай его в теме "яой". хентай все-таки далеко не всем приятен. и это зависит не от возраста, а от морально-этических представлений каждого человека. не хентай а яой-хентай! Quote (Irinia) и это говорит человек 94 года рождения??? я же говорила что взрослый это кто думать научился.... просто когда смотришь ваши картинки с витч и читаешь ваши коментики не очень то вериться что вы взрослые....
|
|
| |
Irinia | Дата: Пятница, 29.02.2008, 17:49 | Сообщение # 13 |
 Чуунин
| Quote (Темари) просто когда смотришь ваши картинки с витч и читаешь ваши коментики не очень то вериться что вы взрослые.... давай не будем о витч.. я пришла на этот сайт продвигать яой и сенен-ай. ты сейчас говоришь, в первую очередь, со мной, и не надо валить всех в одну кучу. подразумевая, что ты тут, мол, такая маленькая и умная, а все остальные - большие и глупые, смотрят витч и не смотрят тру "яой-хентай". кстати, о нем. яойный хентай, любой хентай - мне противен. это понятно? и это мое мнение. а про все остальное - выше.
|
|
| |
Сузуки-сан | Дата: Пятница, 29.02.2008, 20:59 | Сообщение # 14 |
| Картинофки по D.Crayman 
|
|
| |
Irinia | Дата: Пятница, 29.02.2008, 22:56 | Сообщение # 15 |
 Чуунин
| сrazze, ну вот. наконец-то в тему.) слава шинигами!..
|
|
| |