Яой
|
|
Sanai | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 20:38 | Сообщение # 61 |
 ..:(ДиКиЙ КаваЙчиК):..
Статус: Offline
| Ненаю.... Т___Т Один из майн любимых пейрингов... 
ВАм НуЖЕН КАВВАЙ! ----> воть он... Король Каввая))) СасОри но Данна....
|
|
| |
Сузуки-сан | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 11:26 | Сообщение # 62 |
 •Я не пошляк - я эротический шутник. •
| как ненаешь достаточно известны мульты и игры!( Quote Один из майн любимых пейрингов... Доо))милашки=^^= у мну на них где-то одна картиночка завалялось))всего одна...а малуть этот назыветцо связоно чет с вампиром или йа опять чёт путаю....* отвсе просмотреных аниме за посленее время все смешалась и так в слабом мозгу...и детской психикой+тормозная жидкость...*ээээ*открыла рот и думаеть...слюни тякеут*....О__О
•Если аборт это убийство, то минет - это людоедство.
|
|
| |
Sanai | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 11:30 | Сообщение # 63 |
| Quote (сrazze) как ненаешь достаточно известны мульты и игры!( та я ненормальное создание.... гыыы.... мая упасть с марса... дооо.... Quote (сrazze) Доо))милашки=^^= у мну на них где-то одна картиночка завалялось))всего одна...а малуть этот назыветцо связоно чет с вампиром или йа опять чёт путаю....* отвсе просмотреных аниме за посленее время все смешалась и так в слабом мозгу...и детской психикой+тормозная жидкость...*ээээ*открыла рот и думаеть...слюни тякеут*....О__О та не... не про вампирчегов.... Код Гиас называетсО.... эт вообще поидее братья...няяя! еще инцест....
|
|
| |
Сузуки-сан | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 11:35 | Сообщение # 64 |
| Quote та не... не про вампирчегов.... Код Гиас называетсО.... эт вообще поидее братья...няяя! еще инцест.... нээ!!понятно препутать(( а про него мну чёт систря втерала....но игралась с едой и необращала вниманья^^ Quote та я ненормальное создание.... гыыы.... мая упасть с марса... дооо.... Тяк ну давай по порядку 1 картинка это Бличь) 2картинка D.gray-man 3 картинка Гари Потер..там кто тот ихз них сам фильм и книги йа нелю а вот яо понему позыркать лю) 4 кратинка слишком долгое итрудное название))карочь Шики и Акира))йа потом как нить по нему мангу сюда выложу одну додзю))мну от неё в каваиии))) 5картинка Финал фентазии 12)
|
|
| |
Sanai | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 11:40 | Сообщение # 65 |
| Quote (сrazze) нээ!!понятно препутать(( а про него мну чёт систря втерала....но игралась с едой и необращала вниманья^^ *рыдает* жалько то как... хнык.... очень жалько... ик... ой гы, не надо было пить.... XD Quote (сrazze) Тяк ну давай по порядку 1 картинка это Бличь) мая блич не смотреть.... но в списке есть... остальное тоже не смотреть.... даже в списке нету.... Quote (сrazze) 3 картинка Гари Потер..там кто тот ихз них сам фильм и книги йа нелю а вот яо понему позыркать лю) О__О ничего себе.... а я даже не узнала....
|
|
| |
Сузуки-сан | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 11:42 | Сообщение # 66 |
| Quote О__О ничего себе.... а я даже не узнала.... -------------------------------------------------------------------------------- умну ещё много по нему))и в этой теме уже встовляла)))тьам где то на начальных страничках....) Quote мая блич не смотреть.... но в списке есть... остальное тоже не смотреть.... даже в списке нету.... воть почиму хорошо када мнагу чиаттьь так больше всего наешь аниме и быстрей)))хых))
|
|
| |
Sanai | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 11:46 | Сообщение # 67 |
| Quote (сrazze) умну ещё много по нему))и в этой теме уже встовляла)))тьам где то на начальных страничках....) посмотрим.... посмотрим.... *пошла рыться в начальных страничках, лупу не забыла прихватить* Quote (сrazze) воть почиму хорошо када мнагу чиаттьь так больше всего наешь аниме и быстрей)))хых)) *лениво смотрит* нууу... может и на мангу перейду...
|
|
| |
Сузуки-сан | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 12:36 | Сообщение # 68 |
| Sanai, воть нашла пару картинок на этот мульт нуу....как ти там говорила)))???  а от этого просто закаваилась няяя=^___^= 
|
|
| |
Сузуки-сан | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 13:05 | Сообщение # 69 |
| Sanai, та йа ещё потом выложу просто много видиле красивых пикч по этому мульту (ярйных канешь же) НО ТОКА НЕНАЛА ЧТО ЗА МУЛЬТ И НЕ СОХРОНЯЛА))))
|
|
| |
Sanai | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 13:14 | Сообщение # 70 |
| сrazze, а я не виделя... мало видела...Т___Т
|
|
| |
Сузуки-сан | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 13:16 | Сообщение # 71 |
| Sanai, эээ0)))ну йа в одном хорошем соообщенстве состаю))на одном хорошем сайте там до фига яойяа вапще много яойных картинок их моей колллекци с анимеформа котёнка омжет слышала?йа там всегда отовариваюсь))))
|
|
| |
Sanai | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 13:23 | Сообщение # 72 |
| сrazze, ясненько... та может и слышала, токо не помню.. Х____х у миня склероз, дооо... Добавлено (27.07.2008, 13:23) ---------------------------------------------
еще клипик мини... 
|
|
| |
Missa-Missa | Дата: Вторник, 29.07.2008, 16:01 | Сообщение # 73 |
 ...ЧёкнуТоё ИзвращЕнко...
| 
|
|
| |
|
|