|
|
 |
|
Шаман Кинг
| |
| Sakura_Haruno | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 10:30 | Сообщение # 1 |
|
| Если кто то знает и смотрит этот мудьтик то пишите всё сюда о неём!!!Выкладывайте картинки музыку и так длалее..Я попозже тоже выложу что нибудь
|
| |
|
|
| Hinata | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 13:43 | Сообщение # 2 |
 Саннин
Статус: Offline
| Йо с Анной!
Я не такая, как вы думаете!
Сообщение отредактировал kaifun - Четверг, 11.10.2007, 17:49 |
| |
|
|
| Hinata | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 13:44 | Сообщение # 3 |
 Саннин
| Йо и Анна
Я не такая, как вы думаете!
Сообщение отредактировал kaifun - Четверг, 11.10.2007, 17:50 |
| |
|
|
| Дайдэра | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 18:29 | Сообщение # 4 |
 Обычный человек
| Зик Реинкарнация третья Цвет волос: шатен (темно-русый) Дата рождения: 12 мая 1985 года Место рождения: Изумо, Япония Группа крови: А Любимое блюдо: рис с карри Хобби: писать музыку Уровень фуриоку: 1250000+ (постоянно увеличивает) Впервые появляется в эпизоде № 21 Последняя на данный момент реинкарнация снова родился в семье Асакура, в городке Изумо. На этот раз дух Хао очень тщательно просчитал, в чьем теле возродиться - возвращение в семью дало ему дополнительные силы, и еще более хитрым шагом было то что он родился вместе с близнецом. Вероятно, Хао решил что его близнец родится почти таким же сильным как он, и тогда, спустя несколько лет, когда близнец наберет много фуриоку, Хао мог бы убить его и поглотить его дух, умножив свои силы многократно, либо просто призвать его на свою сторону и править вместе с ним. Но его планы были сорваны. У матери близнецов, Кейко Асакуры, было видение что она родит Хао. Так как было известно что будут близнецы, семья решила убить обоих младенцев чтобы отложить появление Величайшего еще на 500 лет - Хао мог быть беззащитным только в первые несколько минут жизни, а его безобидный близнец должен был умереть только потому что в таком возрасте еще невозможно отличить, кто из них Хао. Семья очень тяжело переживала что вместе с Хао погибнет невинный ребенок, и это видимо стало роковой ошибкой - были упущены драгоценные секунды и явился малыш Дух Огня, отразивший все атаки. Дух Огня забрал новорожденного Хао, и исчез. Через несколько минут родился близнец Хао, которому очень и очень повезло родиться вторым. Мальчика назвали Йо. С момента рождения Йо план Хао начал потихоньку рушиться - его добродушный близнец не желал обучаться шаманству и остался с довольно низким уровнем фуриоку. Но несмотря на все, Хао твердо решил обьединиться с братом. По старой привычке Хао начал собирать вокруг себя единомышленников - кого-то он спас от смерти или нищенства, в ком-то узнал свою первую жизнь... Потихоньку команда Хао росла и росла. Все приспешники боготворили и обожали Хао, он был добр с ними, но не считал ни одного из них другом - все были для него не более чем пешками - погибнет одна - использует другую. Наиболее приближенной к Хао была Опачо, которую Хао воспитал сам, подобрав в нищей деревне умирающим от голода младенцем. Когда начался Турнир Шаманов, к Хао не направили Патча для испытания на пригодность - Патчи не собирались приглашать его участвовать. Но Хао дал понять что приглашение ему не нужно, и каким-то образом раздобыл мобильный оракул. Патчи поняли что Хао лучше не перечить, пока он не устроил бунт и не уничтожил от гнева пару-тройку поселений, и мобильный оракул Хао был подключен к участию в Турнире. Думаю, и говорить не стоит что первый этап Хао прошел без усилий. Для участия во втором этапе Хао взял Опачо и Люциуса, которые просто сидели с ним и наблюдали как Дух Огня уничтожает несчастных оппонентов. Против Хао были многие шаманы, даже создавались движения для борьбы с ним (например Х-Laws). Само собой все кто непосредственно сражался с Хао по своей инициативе, были убиты либо серьезно ранены. По манге вместо того чтобы бросаться на Хао в битву, командой Йо и Гандарой была разработала стратегия - Хао становится королем шаманов, и пока он проходит обряд посвящения перед тем как слиться с королем духов, на него нападут (во время обряда посвящения шаман спит и у него нет духа-стражника). Хао отдали победу и он стал королем. Но в итоге все пошли не убивать Хао, а спасать его от его собственной ненависти - лишенный злобы и обиды, Хао стал бы очень хорошим властителем мира... и он стал им  Добавлено (28.10.2007, 18:29) ---------------------------------------------

Искусство-это взрыв
Сообщение отредактировал Дайдэра - Воскресенье, 28.10.2007, 18:27 |
| |
|
|
| Takaki | Дата: Вторник, 06.11.2007, 21:45 | Сообщение # 5 |
 ЯоишНик "L"
|
|
| |
|
| |
|
| Ninigi | Дата: Суббота, 10.11.2007, 13:50 | Сообщение # 7 |
 Генин
| А можно я поступлю проще, чем выкладывать гигантские описания? SHAMAN KINGDOM =)) Блин, в тэгах запуталась.... нда.... Раз 5 редактировала)
Сообщение отредактировал Ninigi - Суббота, 10.11.2007, 13:55 |
| |
|
| |
|
| Wenry | Дата: Суббота, 10.11.2007, 17:52 | Сообщение # 9 |
 Генин
| Narut1k, спасибо!!!
"В одиночестве каждый видит в себе то, что он есть на самом деле." Шопенгауэр
|
| |
|
|
| Sanai | Дата: Среда, 27.02.2008, 20:27 | Сообщение # 10 |
 ..:(ДиКиЙ КаваЙчиК):..
| Ninigi, классный сайтик....
ВАм НуЖЕН КАВВАЙ! ----> воть он... Король Каввая))) СасОри но Данна....
|
| |
|
|
| Джирая | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 01:00 | Сообщение # 11 |
 Супер Саннин
| Я раньше молился на Шамана Кинга , а сечас тоже самое только на Наруто
Я всегда прав и знаите это
|
| |
|
|
| Шикамару | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 00:18 | Сообщение # 12 |
 Супер Саннин
| ТЕБЕ сrazzeДобавлено (19.05.2008, 00:18) ---------------------------------------------
ОН А НЕ ТОТ
В исканье новизны бродя то здесь, то там, Я обесценил все, что сердцу было свято, Противоречил я поступками словам И променял друзей, любимых мной когда-то.
|
| |
|
|
| Джирая | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 00:25 | Сообщение # 13 |
 Супер Саннин
| а про миня значет забыл сволочь
Я всегда прав и знаите это
|
| |
|
|
| Шикамару | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 00:49 | Сообщение # 14 |
 Супер Саннин
| А ТЕ ЗНАЦ ПЕРВЫЙ
В исканье новизны бродя то здесь, то там, Я обесценил все, что сердцу было свято, Противоречил я поступками словам И променял друзей, любимых мной когда-то.
|
| |
|
|
| Шикамару | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 16:15 | Сообщение # 15 |
 Супер Саннин
|
|
| |
|
|
|
|
 |