|
|
 |
|
Творчество
| |
| Гарайя | Дата: Среда, 28.11.2007, 10:27 | Сообщение # 91 |
 Саннин
Статус: Offline
| ммммммм тема то проростает)) это хорошо)) Вы молодцы прям))
Одиночество - когда ждешь, что кто-то позвонит... и звонит будильник.
|
| |
|
|
| Takaki | Дата: Среда, 28.11.2007, 22:45 | Сообщение # 92 |
 ЯоишНик "L"
| Гарайя,
|
| |
|
|
| Takaki | Дата: Суббота, 01.12.2007, 23:27 | Сообщение # 93 |
 ЯоишНик "L"
| Wenry, ДА)
|
| |
|
|
| Сузуки-сан | Дата: Вторник, 22.01.2008, 11:04 | Сообщение # 94 |
 •Я не пошляк - я эротический шутник. •
| Тока не судите строга [img] [/img]
•Если аборт это убийство, то минет - это людоедство.
|
| |
|
|
| Takaki | Дата: Вторник, 22.01.2008, 23:08 | Сообщение # 95 |
 ЯоишНик "L"
| сrazze, Я даже так немогу нарисовать... А какаши вобше класно получился)
|
| |
|
|
| Сузуки-сан | Дата: Пятница, 01.02.2008, 10:09 | Сообщение # 96 |
| Narut1k, спасябки!!я стралась!!! у мну его очь много и оорочимару0самы тож!!!! Добавлено (01.02.2008, 09:22) --------------------------------------------- "&....Я умерла...&" Я умерла.....откуда это чувство, Я вороде бы живу ,но как-то пусто И в сердце нет тепла, Стук еле слышен А всё же я жила, Летела с крыши...... бессмертие не грозит мне, Я не кукла. Вы за меня лишь раз Поставте свечи Я умерла и стало как-то легче....... Добавлено (01.02.2008, 10:09) --------------------------------------------- ....&"смысол жизни?"&.... Мне так одинока И вё время грустно И как-то в сердце пусто.... В душе где-то там глубоко проносится мысль: "Почему я один?Почему я не кому не нужен?" И на этот глупый вопрос Ты всё ночь ищешь ответ. Пройдёт много лет.... Ты опять одинок, и на могилу твою Никто не прнесёт цветок.......
Сообщение отредактировал сrazze - Пятница, 01.02.2008, 10:10 |
| |
|
|
| Takaki | Дата: Пятница, 01.02.2008, 19:00 | Сообщение # 97 |
 ЯоишНик "L"
| сrazze, Я .&"смысол жизни?"&.. себе в блог поставлю... Мне понравилась
|
| |
|
|
| Сузуки-сан | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 10:48 | Сообщение # 98 |
| Narut1k,спасяб мну очь приятно! Добавлено (02.02.2008, 18:59) --------------------------------------------- Для чего придумали любовь? Нет ответа на мои вопросы. Может для того,чтоб вновь и вновь Горькими рычьями лились слёзы? Или для того,чтоб каждый день, Забывая обо всём на свете, Мы от боли превращались в тень, Которую поймёт лишь только ветер? Или для того,чтоб каждый час Мы от боли,грусти и печали Десять,двадцать тысяч раз Тихо-тихо,плача,умирали? Или для того,чтоб на заре Может где-то проливалась кровь? Ну скажите,ну скажите мне Для чего придумали любовь??? Добавлено (04.02.2008, 10:39) --------------------------------------------- ^_^ ЯОЙ ^_^ Добавлено (04.02.2008, 10:48) --------------------------------------------- ВОТ ДВА СТИФКА ВЧЕРА НОЧЬЮ СОЧИНЯЛА... "&....Ради чего....&" Она ждала его, а он не пришёл.... Она делала всё для него, а он не замечал..... Она всё время хотела быть с ним, а он хотел быть один.... Она умерла ради него, а ему было всёравно..... ".....Уходя захлопни дверь...." Ты был для меня всем, А я для тебя ничем.... Я тебя любила, и этой любовью себя губила.... Уходя ты, захлопни за собою дверь, и уж ты мне поверь.. Я не буду страдать, Я не буду рыдать... Я была для тебя ничем..... И ты останешся для меня НИКЕМ!!......
Сообщение отредактировал сrazze - Понедельник, 04.02.2008, 10:49 |
| |
|
|
| Takaki | Дата: Вторник, 05.02.2008, 21:54 | Сообщение # 99 |
 ЯоишНик "L"
|
|
| |
|
|
| Irinia | Дата: Суббота, 23.02.2008, 11:43 | Сообщение # 100 |
 Чуунин
| сrazze, ну какой же это яой).. красиво рисуете)
|
| |
|
|
| Сузуки-сан | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 16:32 | Сообщение # 101 |
| Irinia, А ВАМ ХОЧЕТСЯ ЖЕСТКОГО ЯОЯ???? ЕСЛИ ДА ТО В ПРИНЦЕПЕ МОГУ ВЫЛОЖИТЬ МАНГУ (САМОЙ НАРИСОВАНОЙ) ПО НАРУТО!!ТАК КАТАШИ С ИРУКОЙ ЗАЖИГАЮТ!Добавлено (24.02.2008, 16:32) --------------------------------------------- Мне плохо… Что ещё сказать? И кошки на душе скребутся. Я не могу себя понять, Не знаю, что душе угодно. Я устала…и дышать Совсем мне нелегко порою Я вспоминаю то, что от вас уже не скрою, Что сердце проволкой сжимает… Моя любовь… не угасает, Она жива,не погибает, Любовь внутри меня сжигает Как огонь ,сильней горит. И справиться уже не в силах, Она берёт над мною верх… Нет!...Я не смею подойти, Сказать все чувства, что питаю… Поэтому в себе таю… Но вот разлука… Я понимаю,поздно… Я шанс свой упускаю… Его теряю…я страдаю И от пламя погибаю Медленно…перестаю себя я знать И лишь тогда я понимаю Как это-безответная любовь! Я жива, но меня нет. Сердце требует ответ, Который от него скрываю… Боюсь…пред будущим вставать, Я знаю, там ЕГО не будет! И остаётся только лгать… Лишь притворяться пред друзьями: «Всё хорошо!Уж всё прошло…» И в результате я теряю… Смысл…своих друзей… Я забываю… Я мечтаю… Сюжеты ярко представляю. Луна,пушистый белый снег, И мы вдвоём… НО…я мечтаю… Лишь себя не узнаю, Совсем другая… В конце концов я замечаю, Что жить могу и без него.. И о любви я узнаю ужасное… ОНА ЖЕСТОКА! Мораль сего стиха:свои чувства не таите, иначе ждёт потом тоска без смысла и надежды=(
|
| |
|
|
| Irinia | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 23:22 | Сообщение # 102 |
 Чуунин
| сrazze, ни, жесткого не надо!.. з.ы. ааа!!! спасите! эмо-отаку!!
|
| |
|
|
| Takaki | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 19:22 | Сообщение # 103 |
 ЯоишНик "L"
| сrazze, Ябы посматрел еслиб сама нарисовала...
|
| |
|
|
| Сузуки-сан | Дата: Среда, 27.02.2008, 10:05 | Сообщение # 104 |
| Irinia, А ЧТО МЫ АНТИЭМО?!!!
|
| |
|
|
| Сузуки-сан | Дата: Среда, 27.02.2008, 10:16 | Сообщение # 105 |
| ВОТЬ ЕЩЁ ПАРОЧКА КАРТИНОЧЕК!ОСТАЛЬНЫЕ НЕ ХОТЯТ ГРУЗИТСЯ!БАКИ!
|
| |
|
|
|
|
 |