|
Творчество
|
|
| Irinia | Дата: Среда, 27.02.2008, 18:19 | Сообщение # 106 |
 Чуунин
Статус: Offline
| сrazze, зачем же ТАК жестоко пронзать сердце бедной девушке? о.О просто само сочетание эмо и отаку убивает..о.О
|
| |
|
|
| Сузуки-сан | Дата: Среда, 27.02.2008, 18:51 | Сообщение # 107 |
 •Я не пошляк - я эротический шутник. •
| Irinia, ХМММ.....ПРО ДЕВУШКУ ТЫ ТАК СКАЗАЛ ПРЯМ КАК МОЙ ПСИХОЛОГ В ШКОЛЕ........НУ ЗАХОТЕЛОСЬ МНУ ЕЁ ПРОТКНУТЬ ВОТЬ И ФСЁ!!МИЛО ЖЕ СМОТРИТСЯ.. И СТОКА КРОВКИ!НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!
•Если аборт это убийство, то минет - это людоедство.
|
| |
|
|
| Takaki | Дата: Среда, 27.02.2008, 19:40 | Сообщение # 108 |
 ЯоишНик "L"
| сrazze, Ты так любиш кровь... наверное ты любиш кровь больше чем дракула...
|
| |
|
|
| Сузуки-сан | Дата: Среда, 27.02.2008, 19:41 | Сообщение # 109 |
| Narut1k, наверноооо.........а все считают это бзиком....ну и лано бду индивидуом!
|
| |
|
|
| Hinata | Дата: Среда, 27.02.2008, 21:44 | Сообщение # 110 |
 Саннин
| сrazze, я люблю яой так что если будет выкладывай! и рисуешь ты классно,а стихи супер!
Я не такая, как вы думаете!
|
| |
|
|
| Сузуки-сан | Дата: Среда, 27.02.2008, 21:49 | Сообщение # 111 |
| Hinata, СПАСЯБА!РАД СТРАТСЯ
|
| |
|
|
| Сузуки-сан | Дата: Четверг, 06.03.2008, 21:43 | Сообщение # 112 |
| Другой мир Здесь нет ни света, не теней И радости и горя нету. Здесь нет ни суши, ни морей, И мертвых и живых здесь нет. Здесь только мрак и пустота, Здесь лишь летают чьи-то души, Здесь голоса больных людей Их мир давно уже разрушен Они летают в облаках Они желали и любили Но их изгнали в мир иной Теперь они уже другие.
|
| |
|
|
| Irinia | Дата: Пятница, 07.03.2008, 11:49 | Сообщение # 113 |
 Чуунин
| сrazze, про девушку.. сердце немного не там)
|
| |
|
|
| Сузуки-сан | Дата: Суббота, 15.03.2008, 14:11 | Сообщение # 114 |
| Irinia, А ВСЁРАВНО ГДЕ СЕРДЦЕ ГЛАВНО ЧТО КРАСИИИИИИИИФО
|
| |
|
|
| Irinia | Дата: Суббота, 15.03.2008, 21:31 | Сообщение # 115 |
 Чуунин
| сrazze, эмм.. ну, как знаешь..
|
| |
|
|
| Takaki | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 07:09 | Сообщение # 116 |
 ЯоишНик "L"
|
|
| |
|
|
| Сузуки-сан | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 21:30 | Сообщение # 117 |
| Слезы........по щекам горячими каплями.......прощай и прости..........мы не можем быть вместе..... Беспорядочные мысли.........не осознаю твои слова до конца............. Думаю врешь.............а ты серьезен как никогда........ Позволяю тебе уйти....смотрю в след........ Теряю тебя так легко...........но помнить буду всегда! Иду по темным улицам-в душе запечатлен твой образ...........только ты сейчас в моем сердце........ Я хочу быть с тобой............сейчас в этот миг,но не могу........ Я на всегда запомню твои глаза...........их приятную синеву.........милую наивную улыбку......и детский заражающий смех! Я на всегда запомню мягкость твоих волос.....твой приятный манящий аромат........нежность рук и грациозность тела! Сегодня звезды светят особенно ярко......для тебя....... Ты и только ты нужен мне........... Беспомощно падаю на холодный серый асфальт..........слезы........отчаяние.........боль........конец! В голове еще слышен голос твоих слов........ Это конец! Я сойду схожу с ума.........ты мой наркотик....мой полу бредовый сон.......мечта.......желание..........страсть........мой смысл жизни! ......теперь ты для меня не досягаем......... ..................... ...........это конец.......... лишь одно движение лезвия уносит меня из этого мира...........к мои мечтам где мы вместе...... Только ты и я!........ Навсегда!
|
| |
|
|
|
|
| Сузуки-сан | Дата: Среда, 28.05.2008, 01:01 | Сообщение # 119 |
| Я не умею быть живой, Я разучилась улыбаться, И кукла образ мой земной, И куклой суждено остаться. Когда-то плакали глаза Когда-то улыбались губы Но не мои наверняка Кого-то обнимали руки. И я горжусь лишь пустотой Что млеет мрачно в середине, Вокруг же зрители толпой, И я им вру игрой красивой. Поверьте, я не хуже вас, Мол, моё сердце тоже бьется, Все чувствуют, что это – фарс Но он легко так мне дается… Да, впрочем, как и всё вокруг. Я – кукла, много мне не надо. Мне нужен лишь бесцветный круг, От мира грозного ограда, А остальное – всё равно. Ведь я не знаю даже чувства, Мне не известно как смешно, Мне не бывает даже грустно. Мне Богом дан один талант – Стоять на глянцевой витрине И ждать пока поправят бант На голове моей красивой. Скажите, как мне стать живой? Как научиться улыбаться? Неужто, навсегда такой Холодной куклой мне остаться?
|
| |
|
|
| Шикамару | Дата: Среда, 28.05.2008, 21:22 | Сообщение # 120 |
 Супер Саннин
| грустно
В исканье новизны бродя то здесь, то там, Я обесценил все, что сердцу было свято, Противоречил я поступками словам И променял друзей, любимых мной когда-то.
|
| |
|
|